FaqКонтакты
Официант Начальный уровень Серия: Непрерывное профессиональное образование инфо 2025u.

В учебном пособии применяется компетентностный подход к освоению профессии "Официант" Даны практические рекомендации по освоению приемов деятельности официанта на начальном уровне Рассмотрены требобыггдвания к профессиональному уровню работников зала с учетом обеспечения качества выполняемых работ по профессии "официант ресторанной индустрии" Изложены правила подготовки торговых помещений к обслуживанию, ассортимент и назначение посуды, приборов, столовоговичъл белья, приемы предварительной и дополнительной сервировки стола, организации встречи и размещения гостей за столом, приема заказа и его выполнения Большое внимание уделено коммуникативным качествам официанта, правилам вербального и невербального общения с посетителями, основным позициям меню, карты вин и напитков, организации сохранности материальных ценностей Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Официант" Может быть исполврсюкьзовано в учреждениях начального профессионального образования Авторы Ленина Кучер Лариса Шкуратова.