FaqКонтакты
Организация и управление производством Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений инфо 3516r.

Рассмотрены организация производственного процесса, особенности технической подготовки производства, использование сырья, материально-техническое обслуживание, организация труда и его оплата, а также планировавгеъхние и анализ хозяйственной деятельности на перерабатывающих предприятиях Раскрыты цели, стратегия, методы и принципы управления перерабатывающими предприятиями, технология принятия управленческих решений Особое внимание уделено вопросам учета и финансов (финансированвокияие и кредитование, налогообложение) Для студентов вузов по специальности "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" Авторы (показать всех авторов) Владимир Коротнев Любовь Винничек Галина Кочетова.